Две части

 Когда то тебя разорвали 
 на  части   разделили тебя 
И кого- то делили на  части   
разлетелась на части душа

 Не верил, не ждал ты другую
себя ни кому не искал
Две части души сомкнули
сами на солнце горя

День с ночью  слился в забвение   
отдали тебе её
К твоей половине на сердце
забилось сердце её

Как в омуте в смерче сознания
она наполняла тебя.
 Теперь, когда она рядом
деве части ты и она   

Когда ей себя отдавая
она дополняла тебя 
Вы в месте себя создавали
две части сложив навсегда.


Рецензии