ты можешь

Ты можешь рвать себя на части,
Меня до кучи разорвать,
Но не в твой, мой милый, власти,
Не изменить, другим не стать.
В тебе кипит бурление предков,
Ведь северный ты человек.
Фигура колоритна и заметна,
Но позади средневековье-прошлый век.
Сидеть хотел бы ты ,как рыцарь
За круглым их большим столом,
Тебя терзают эти мысли,
Но ты гребёшь иным веслом.
Потом ещё другое гложет,
Ты в куртке кожаной стоишь,
Пусть ствол в руках и вроде можешь,
Увидел цель, кричишь:"Ложись"
А миссия на сей планете
Тебе дана совсем другая,
За близких только ты в ответе
Ведь ты родился в светлом мае!!!


Рецензии