Сон
Как будто я почти что невесом
Над тихим городом как будто я лечу
С созданием похожим на мечту
Летим мы с нею в мир иной
Для всех закрытый звёздной мглой
Земное царство позади
С тобою ангел красоты
С собой гитару мы возьмёи
Покой и счастье там найдём
В пуховой ложе мы вдвоём
В мир сладострастия уйдём
С тобою будем мы вдвоём
Любить и наслаждаться
Купаться в море и дарить цветы
С тобою ангел красоты
1989г
Свидетельство о публикации №108112604954