Строчки

Я в сердце вместо ласки кидаю стихов строчки,
Я засыпаю тихо, под взглядом чуждых тел,
К чему же мне все ваши слепые заморочки?
И кто же меня видеть в сим мире захотел?
Я кажется невинна, как в самый день рожденья,
Я кажется развратна, как самый страшный грех,
И я спасаюсь снова в своем стихотворенье,
Забывшись обо всем, забывшись не про всех.
Я кажется больна, вы кажется здоровы,
Обласкан мой портрет извилистостью слов.
Мне как-то тяжелы разумности оковы,
А впрочем, не нашла я вновь своих оков.
Я принимаю все, я сочиняю снова,
Я этим свои «снова» жить сНова начала…
Я в душу вместо правды, кидаю личный повод,
А руки мои вьюга как  змейка обвила.
Нет перьев, нет бумаги, помарок и чернил
А снег, как молоком, все раны мне залил.


Рецензии
Классные стихи такие классные :-)

Ядовитый   18.03.2009 14:34     Заявить о нарушении
=В рада, очень рада!

Palmira   18.03.2009 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.