Обида
Немного сумасшедших глаз...
И вот опять большое кресло
Неловко принимает вас.
Дыханье сбито, руки - плети
От возмущенья и обид.
,,Ну как же так?! А как же дети?!,,
Слезами сердце говорит.
А он, подонок и изменник,
Опять уставился в окно.
А то, что в доме мало денег
Ему как будто всё равно!
Вы так его любили сильно,
Ему вы озаряли путь.
А в том, что вы, мол, меркантильны
Да как он смел вас упрекнуть?!
Видать он с хитрой молодухой
Успел зажечь на стороне...
Признаться не хватает духа!
Что он не видел в том окне?
Ну вот, свершилось... Повернулся.
Молчит, подобно королю.
Что это? Обнял, улыбнулся...
,,Прости... Я так тебя люблю!,,
Свидетельство о публикации №108112604922
вот чего нам женщинам не хватает - внимания...надо только обнять и чаще говорить о своих чувствах...а деньги...ну наверное с милым и в шалаше рай...хотя смотря какой шалаш и какой милый...
Светлана Тиунова 28.11.2008 09:03 Заявить о нарушении
Ярополк Мелгибсонов 28.11.2008 13:32 Заявить о нарушении
Светлана Тиунова 30.11.2008 08:30 Заявить о нарушении