Как тебя я могла полюбить?

Как тебя я могла полюбить?
И сейчас не могу почему-то забыть.
Я смеюсь над собой,
Но иначе, наверное, не может быть…

Ты не ангел, конечно,
Я знала это всегда;
Но закрыла любовь мне
Паранджою глаза.

Да, я ослепла, оглохла,
Но я живою была
Раз в себе эти чувства
Сохранить я смогла.
 
Я живу! Я люблю!
Безответно? И пусть!
Будь ты счастлив любимый,
Но познай же и грусть…
18/01/97


Рецензии