когда грустно, но хорошо

Опавший лист летит в окно,
Вестник печали костром прогоняют.
Туманным утром уже светло,
В закрытом парке костры мерцают.

Сжимается сердце, шуршит стекло.
А я открыл впуская гостя.
С прохладой дым влетел в окно
Символ печали, запах осени.

Вот так ни слова не сказав,
Зашел, присел, упал и умер,
Глаза печалью наполнял,
Лежал, о чем то тихо думал.

Его в ладони свои я взял,
Шепнул что у всех своя дорога,
Взглянул на огни и руки разжал.
Так поживи же еще немного.


Рецензии