***

Ты заждался меня, я знаю,
Но и я тебя долго ждала.
Я какая-то только другая,
Чем та, что была-была.

И это тебе непривычно,
Тебя понимаю я,
Но знай, что ты тоже отличный,
Из космоса, из небытия.

Я рада, до слез я рада,
Что ты у меня на пути,
Мы вместе, и это награда
Смогли мы друг друга найти.

Тебе я не говорила,
И вряд ли скоро скажу.
Мой лучший! Мой близкий! Мой милый!
Я очень тобой дорожу!


Рецензии