Ржавый свет фонарей... Снова о ПНД

Ржавый свет фонарей
Режет стены лучом
На четырнадцать дней
Эти стены мой дом...
Это может понять
Только тот, кто здесь спал...
Это может забыть
Только тот, кто не знал...
Простыня и кровать-
Для кого то лишь сон.
Нет...тебе не понять...
Ты не я и не он...
Это все ни о чем
Лучше сам проживи
Это будет твой дом,
И твои фонари...


Рецензии