Не решаюсь тебя обнять...

Не решаюсь - тебя обнять...
Только чувствую - вечерит в глазах!
Знаю дома спать не ложится мать...
А сынок несет девку на руках!

Знают все, что не сдержан я!
Пить начну, то не встану уж...
За короткий срок столько сделано!
Не хорошего - у нее ведь муж...

Я, наверное, больше нравлюсь ей!
Для нее стихи по ночам пишу!
И любовь свою, как шальных коней
Не могу свернуть и грешу, грешу...

Я когда нибудь получу свое!
Табуреткою или финкою...
На поминках ты будешь пить вино!
И замучаешь скатерть вилкою!

Умирая мне, ничего не жаль..
Только чувствую - вечерит в глазах!
Знаю, дома мать и еще печаль...
Ждут меня с отцом, ждут меня в слезах!

Грех - ползучий гад на груди моей!
Да, целуемся мы бессовестно...
Так разденься,чтоль, и вина подлей!
Пропадать со мной, нечто боязно?..


Рецензии