Чувство это листва
без затей
колокола
на воде
плачет горючий
Ключ
где же ты где
заметен ли пришёл ли ко мне
отворить двери ...
воздухом пахнет мёд
и никто его не поймёт
только рыбы и звери
Осенью все поёт
и идёт
гололёд
и водятся белые медведи
и возникая из ниоткуда
идут инопланетяне на верблюда
и создают Чудо-Юдо
и обрастают снегами
и создают новые свои
светоносные тела
так давай же скорей
застилай рай
мера мира
для сердца мила
черно-белых
и оранжевых лам
Свидетельство о публикации №108112604859