Поверишь. Поймешь

Снова отчаянье. Брось его в печку.
Чувства нечаянны. Бьется сердечко.
Будем ли вместе? А может не важно?
Грустная песня? Сразимся отважно!
Ты не грусти. Просто время излечит.
Боль отпусти. Нас ничто не калечит.
Ты как магнит. Я твой ангел земной.
Нет, не болит. Все же будем с тобой.
Где-то вдали. Только близко душа.
Мы на мели. Ах как жизнь хороша.
Пусть и не рядом. Любовь на двоих.
Ласковым взглядом. Влюбленный не псих.
Слышишь мой голос? Красивый романс.
Каждый так молод. Дается лишь раз.
Я отпущу. Дав надежду на счастье.
Я не грущу. Ни к чему нам ненастья.
Я или ты? Может вместе с тобой?
Ты или я? Снова вторит прибой!
Вот и решили. Забудем печаль.
Нежность простили. Обиды не жаль.
Горькая правда. Красивая ложь.
Любовь нам награда. Поверишь. Поймешь....

***Посвящаю всем влюбленным...Пусть послужит неким напутствием****


Рецензии
Анастасия, дорогая! Спасибо за Очень Трогательное Посвящение! Восторг!
Любви Вам!
С нежностью,

Ми Римэ   27.11.2008 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.