Выпал...

Пора ложиться,
Но мне не спится...
Эх, как бы не спиться
От этой тоски...
Идти лечиться?
Опять больницы...
В окно ли разбиться,
Чтоб небо в куски...?

Потухли краски,
Упали маски,
И старые сказки
Уже позади...
Теперь те ласки-
Ножом по связкам!
Не видно развязки,
Лишь мрак впереди...
 
Пусть режут слезы
Мне щеки в розы,
Я выпал из прозы
Бесцветных домов...
Здесь нет угрозы,
Я снова в позе!......
Но я под наркозом
Своих серых снов...


Рецензии