Для тебя...

Мы живем ведь только раз
Я жила тобой, любимый
А сейчас я умерла
Умерла неотразимой.

Мы расстались бы с тобой
Все равно все неизбежно
Так запомни лишь такой
Меня одну твоей и нежной.

Я не закрыла свою дверь
Оставила ее открытой
Лишь для тебя, ты мне поверь
Лишь для тебя, ты не забытый.


Рецензии
Я закрою сам ту дверь,
У меня ведь есть другая,
Убегаю словно зверь,
Ты прости меня мой зая!

Павел Праведников   26.11.2008 23:02     Заявить о нарушении