Агро гаедро вне весомых причин для ответа
создавая Нимб
объявляя светлость
далеко
за пределы Песен про Это
совершая день
и без того белый
кругами
на воде
постепенно выводя
за грани всего всемогущество
программируя
возможности
идущего
где ты когда ты зачем
среди этой тысячи вещей
провоцируя понимая
поднимая Знамя
непонимания
исчезая и возникая
как само мироздание
как же тебе
где же тебе
если бы это было со мной
спросишь
если бы это было обо мне!
Свидетельство о публикации №108112604834