Пустая

Пустая!
Ни вдохнуть ни выдохнуть.
Нет разочарований –
Не цепляет -  не читают –
Так ведь все равно!
Пустая!
Ни слов, ни упреков…
Разговор с самой собой
По новому кругу,
Без сомнений, без страхов!
Пустая!
Ах какая же пустая канава,
И какая разница, кто и в каком смысле –
Одному - признание, другому – стабильность,
А мне бы свободу, от самой себя…
Пустая!
Ни звука, ни трепета,
Ни обманов, ни желаний,
Пустая игра в жизнь.
До смеха пустая и сладкая,
Как тот день, как тот дождь.
Пустая!


Рецензии