Ненароком

Я случайно упал из гнезда...
Из бесцветной своей колыбели...
Словно с неба упала звезда,
Словно кто то свалился с постели.
 
Я случайно сбежал из себя
Оглянувшись увидел лишь куклу
Так похожую всем на тебя
Столь ненужную всем почему то...
 
Я сошел ненароком с ума
И обратно взойти я не в силах
Может ум- это только тюрьма?
Полечу на безумия крыльях!


Рецензии