Огненная королева

Ты ждал этой встречи и целую вечность
Готовился к ней как к похоронам
Мы были цунами, мы били бокалы,
И плыли на ощупь к кровавым морям.

Мы были детьми и мы были богами
Мы пили саке и играли в любовь
Мы лед поджигали и пламя не гасло
Оно разгоралось под облаком страсти.

И мы умирали, чтоб снова родиться
Чтоб встретиться вновь через тысячи лет
Тебя я запомнила, ты меня тоже
Всегда ты летел на мой огненный свет!

Летел и сгорал, сейчас я другая
Но я все по прежнему внемлю огню
Тебя ощущаю, с тобой я сгораю
И снова рождаюсь и снова горю!


Рецензии