Галым галом звездные нити
и четверга
Галым галом
с четвергом
не знаком
и в горле ком
и постоянство возникает в нас как память
и что же делать
ведь не падать
и не кричать не говорить
а только со звёзд
своих любимых
тянуть нить
и говорить
тогда уже говорить
Свидетельство о публикации №108112604751