Все хорошо!..
Без потрясений и больших потерь.
А остальное все не главное.
И, главное(!), ты в это верь.
Как незначительны переживанья,
Страданье было и прошло.
И я твержу себе, по сто раз повторяя:
"Все будет хорошо, все будет хорошо!"
Что ничего не получается- не страшно,
Что все не так, как я хотела.
Переживать и мучаться напрасно,
Ну чт с того, что что-то важное я неуспела?
Все чепуха и все пройдет.
Пускай с плохим и все хорошее ушло.
Но я твержу себе, твержу, твержу:
"Все будет хорошо, все будет хорошо."
Сейчас не получается- и ладно.
Когда-то все равно придет.
И подождать мне вовсе не накладно.
Я жду. И счачтье почему-то ждет...
Я жду, терплю, желаю изменить.
Но видно что-то делаю не то.
Не получается. Ошибки себе трудно извинить.
И лишь твержу: "Все будет хорошо..."
Все будет хорошо... рефреном
Бессмысленным звучат слова.
И кажется: не вырваться из плена,
От слез раскалывается голова.
Себя кляну и презираю за бессилье,
Страдаю, и горько сознаю за что.
А губы шепчут, все теряя силы:
"Все будет хорошо..."
2006
Свидетельство о публикации №108112604744
Вячеслав Иванков 26.11.2008 23:11 Заявить о нарушении