Стена

Дети заполнили город.
Строители плачут в каски.
Их не терзает холод –
Им не хватает ласки.

Зеленые человечки,
Покинули светофоры.
Мальчик бегущий с ранцем,
Уже не вернется в школу.

Кирпич. Ледяные пальцы.
Стены поднялись выше.
Дети в оранжевых касках,
Молча стоят на крыше.

26.11.2008


Рецензии