Просто пиши стихи
Растекается воля воском. Не от тепла.
Я пока еще знаю – мир не трещит по швам.
Я пока еще верю – мы не сгорим дотла.
Счастье было вчера, а сегодня – тоскливый дождь,
Холодно. Даже озноб бежит по спине.
Ты же - не навсегда. Ты опять уйдешь
Жизнь растворять в хмельном золотом вине.
Будешь блистать при дворе в окруженьи дам
И королеву свою пригласишь на вальс.
Я не хочу с тобой. Я чужая там.
Ты – мой герой, и только. Ничуть не шанс.
Просто в чертах лица я узнала сны,
Просто я не горда и могу просить.
Просто пиши стихи. Мне они нужны,
Так же, как воздух, чтобы набраться сил.
Свидетельство о публикации №108112604724