Для Вас господа

Полетели со мной к горизонту,
Тень прохожий прохожему заслоняя.
Надевайте пиджак и брюки,
Кейс хватайте и выбегайте.

Небоскребов пустых не жалейте,
Пятки вместе ладони врозь.
И вперед туда к горизонту.
Ближе к югу солнце ведет.

Будем вместе смотреть на прохожих,
Не плевать указание будет.
Руки в стороны ноги вместе
Отдыхаем от мягкого кресла.

И летят на картине художника,
Мирным клином люди солидные,
Все смеются, им очень нравятся,
В пустых офисах звуки мобильников.


Рецензии