Встреча

Бывают в жизни встречи неслучайные.
Они, как маяки, для душ отчаянных.
В них есть надежда счастье обрести,-
Себя найти на избранном пути.

Все предрассудки, страхи канут в прошлое.
А пересуды за спиною пошлые
Утихнут и забудутся как сон.
А рядом, как твое дыханье, - он!

И дай Бог время для любви и нежности.
Не допускай подольше неизбежности
Привыкнуть. заскучать и постареть.
Дай песню лебединую допеть!


Рецензии