***

Среди миров, в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя....
Не потому что я ее любил,
А потому что я томлюсь с другими.
И если мне в сомненье тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому что, от нее светло,
А потому что с ней не надо света.


Рецензии