Ты вернёшься

* * * * *


Когда-нибудь ты всё поймёшь,
И будешь в дверь мою стучаться.
Снова «Солнцем» меня назовёшь
Пообещаешь никогда не расставаться.

Тогда, поверь, я буду нужна
И убедишься в своих чувствах.
Только я буду выплакана и пуста
Мне с тобою будет неуютно.

Всю боль свою переживу
И ничего, что льются слёзы.
Я выиграю у тебя в этом бою
За свои разбитые грёзы.

Когда-нибудь ты вновь прийдёшь
Пусть не согодня и не завтра.
Только меня уже не вернёшь
Потеряна я безвозвратно.



26.11.08


Рецензии