Кроткую сладкую жалость грустью обычно зовут...
Грустью обычно зовут,
Стоит задуматься малость:
«Здравствуй, а я уже тут,
Помнишь, - вы утро встречали
После бессонных ночей?
Бедные, так уставали,
С тенями возле очей…»
Кто же такое забудет,
Бедности здесь ни на грош, -
Было ТО, есть, да и будет, -
Этим то мир и хорош.
Мир, где так нежно ласкаем,
Где друг без друга – не жить,
Где всей душой понимаем,
Что это значит – ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №108112604656
С уважением Лена.
Елена Калюжная 04.12.2018 23:35 Заявить о нарушении