Красным цветом

Я смотрю сквозь стекло, сквозь разбитые щели.
Эгоизм и страдания, боль с любви начать.
Я смотрю сквозь стекло, ты здесь будешь первым,
Улыбаясь смотреть и нервно кричать.
Ты седьмой по счету, ты ни первый, ни второй.
Быть последним неплохо, но лидер другой.
Твои нити скользят, превращаясь в хлам.
Осколки души на кровавой стене найти.
Я специально рисую красным цветом.
Но что было, и что потерял.
Ты не смотришь в глаза, но ты будешь первым,
Один на двоих, но без меня.
Последняя тема – дети как тени.
Хлопья снега сквозь себя пропускать.
Я такая же, как ты, там, где страшно верить.
Кроме звезд на небе, нам никто не рад.
Виски, как сталь, закованы в нервы.
Разорвать оковы, рамки сломать.
Я смотрю сквозь стекло,
Ты здесь будешь первым,
Улыбаясь, смотреть и нервно кричать…..


Рецензии