Самоубийство
Теряется сон в состоянии напряжения.
Нервно изматывает душу,
Конфликт
Поможет – он ведет к истощению.
Поговорить с ним - невыносимо,
Жить, надо жить – это слишком сильно.
Все религии к нему крайне отрицательны,
Относиться спокойно, без напряга
Невозможно, чаще всего жизнь кончают
От любви неразделенной,
Мучительной
Ограда за кладбищем, по фигуре все.
Место для жертв существенно возросло,
Бандитские разборки не помогут правде,
Себя ненавидеть не надо, вряд ли,
Ложь
Не поможет ничем, людей сохраним!
За последнее время самоубийства возросли,
Растет криминал, как под дождем грибы,
Остановить или прервать не в силах мы.
Потому что так должно быть? Нет!
Нет, ведь психушки не для нас, ведь
Банально все это для человеческих глаз.
Ты ничего не докажешь – ни себе, ни им,
Наложишь руки, чтобы возродиться вновь,
Ведь об этом ты мечтаешь, когда создаешь
Боль, разрезанные вены,
Колеса внутри.
Посмотри, поздняк метаться, все произошло,
Париться не надо, порожняк пришел.
Опомнись, уникального тут нет, ни в чем.
Поддержка и помощь близких людей нужна –
И выберешься ты из этого дерьма!!!
Свидетельство о публикации №108112604646