Крадется полдень за окно
Завершена судьбой давно.
Когда рассвет ребенку снится,
Крадется полдень за окно.
Когда из облака причуды,
Лелеют сердце уносясь.
Твои глаза как изумруды,
С утра на мир бросают страсть.
Ты наполняешь снова сказкой,
Мой день, как будто в первый раз.
Он для меня настолько разный,
Когда ты даришь радость глаз.
December 24, 2008
Свидетельство о публикации №108112604632
Ивушка Неплакучая 15.02.2009 03:59 Заявить о нарушении