ПРедательство
Где-то кто-то умирает, только людям - пополам.
А ты приносишь себя в жертву, снова молишься Богам,
Еле бьется твое сердце, будто ток по проводам.
Обнимает пустота, темнота лишь за спиной…
Может сходишь ты с ума, может, просто ты больна,
И предатель где – то рядом, это снова, как тогда,
Но не ищешь его взглядом, он заплатит все сполна.
Ты все знаешь, понимаешь, это пройденный этап,
Ничего не забываешь - подлых этих хищных лап,
И совсем без сожаленья провожаешь тот восход,
Путь ты новый выбираешь, только снова он не тот.
Свет луны позовет твою душу, как в огонь,
Тебя никто уже не ждет, утекает твоя боль.
Предательство жалит, как лед ползучих тех змей,
Твоим разумом правят часы ушедших вдаль дней….
Свидетельство о публикации №108112604629