Убийство по желанию

Если хочешь, Можешь ты меня убить,
Чтоб забыла навсегда тебя,
Можешь нежно нежно задушить,
Чттбы не любила я тебя,
Если хочешь, можешь ты стереть,
Что такая есть в твоей судьбе,
Можешь мне сегодня изменить,
И назло сказать как хорошо тебе,
Можешь просто не спасти меня,
И оставить умирать одной,
Можешь просто как всегда уйти,
И оставить после только мою боль,
Я прошу тебя чтоб не был ты жесток,
С той что умирает так любя,
Я прошу тебя один глоток,
От тебя бокал противоядия,
Я хочу чтоб ты меня убил,
Чтоб не думала о том, что ты не мой,
Я хочу чтоб ты меня простил,
Что сейчас совсем я не с тобой,
Умирая тихо прошепчу,
Что я счастлива, что встретила тебя
Я схожу с ума тебя хочу..
Выход есть... давай ...убей меня

.............................Никуси 26.11.2008........................21:30


Рецензии
какие странные эротические фантазии)))))))))

Самойлова Наташа   10.12.2008 00:52     Заявить о нарушении