Осторожностями легкокрылыми
Ты паришь…
Медитациями невесомыми
Говоришь…
Переливами неотделимыми
От струны
Завораживаешь филигранностью
Крыл мосты…
Перекрестками неоспоримыми
В вышине
Оформляешь догмы вихрями
При луне,
Полируешь грани золотистые
Горсткой стрел,
Даришь баркаролу бархатистую
В шелке тел…
Свидетельство о публикации №108112600459