реальность жизни

Страшно думать, понимать, а главное осознавать …,что сейчас такое жестокое время..! Когда уже в юном возрасте…теряется смысл во многом…. в любви….в счастье…в доброте…,а самое худшее в жизни !Это безумие знать и понимать…. И смотреть на таких людей…. Если они тем более твои близкие или друзья… когда не видишь блеск в глазах…а, только какую-то усталую пустоту….!ведь это все жизнь…, жизнь лишила.. счастья.. жестокая жизнь…!Клубы….,случайный секс…,измены… ,предательство…наркотики, проблемы с родителями…проблемы тут, проблемы там…проблемы везде…повсюду…!А вы не помните…не помните? Как вы умоляли маму пойти в клуб….,а потом ….не тот парень(девушка) не та компания вообщем все не то…не для нас, не так как надо…., а мы ведь наивные…МЫ ВЕДЬ ДЕТИ…сначала не так все видим…не видим той фальши….!!! жалко только что умнеешь с опытом… Я вот из-за жестокости жизни наверно потерял веру в любовь… это теперь как мой особый талант – невозможные отношения… Страшно......


Рецензии