Возмездие
Выразили Вы это в лире,
Слезу свою я пролил,
Как предавали вспомнил,
Мои друзья, подруги,
Обращались иногда от скуки,
На ухо будто туги,
В беде не протягивали руки..."
Стихотворение «Друзья, подруги, вдруг пропали…» Калитвинец
***
Предатели, злодеи, лихоманы!
К тому ж совсем глухие, как сычи.
Я много лет терпел друзей обманы,
Слезами заливаяся в ночи!
Но, рано или поздно, жизнь - в итоге -
Направит в них возмездия штыки!
Друзья, подруги всё ж протянут... ноги,
За то, что не подали мне руки!
Свидетельство о публикации №108112604587
На тему дружбы есть один стишок,будет время прочтите http://www.stihi.ru/2011/07/29/7809
С уважением)
Александр Серг Горюнов 18.08.2011 22:04 Заявить о нарушении
Время есть, пойду прочту
С уважением,
Цуката 21.08.2011 15:58 Заявить о нарушении