***

Он совершенно один такой, один такой для самого себя, он со всеми и не с кем…его странности порой поражают, а иногда шокируют…он настолько разносторонний ,что это делает его интересным…Его «кумиры» Тишина, а порой и страх или непонимание чего-то….Он без ума от дождя, тихих мечтаний под одеялом …,и вообще от этой страной и жестокой жизни…. В его идеалах стоят его принципы…он просто не то, что бы не хочет через них переступать, а скорее боится… боится снова узнать боль… ,а может сладкую боль…?нет, он точно всегда будет им придерживаться! Его как и многих научила жестокости жизнь… точнее заставила быть жестоким и иногда грубым…от этого хочется плакать смеясь…Хотя в этом, он обрел плюсы.., он потерял все свои комплексы и страхи.. это несомненно поможет ему в жизни!! Вот в любви ему меньше всего повезло…… да, он знает как вести себя с разными видами и типами женщин если они его увлекают конечно… да!!! он знает и прекрасно умеет КРАСИВО ухаживать за ними… это можно сказать дано ему от природы…,но в самих отношениях он терпит крахи… и с каждой снова причененной ему болью от противоположного пола, он зарекается больше не любить в жизни и от этого, он все больше начинает ненавидеть женскую половину населения! В отношениях, он ставит в первую очередь правду!!!!! Лжи не должно быть…..потом взаимопонимание и сексуальная и психологическая совместимость … Он все делает не как все, он просто НЕ все! Никто и никогда не будет таким… как он! Он любит быть опьянен улыбкой человека… ему нравиться когда люди смеются и выражают эмоции смотря на него при общении или же просто… так! С ним легко дружить,но трудно любить… ДА и вообще о нем даже 5% не описаться в самой толстой книге....


Рецензии