Светлой памяти Жене Криксина сына наших друзей

32 годочка - как же это мало.
32 годочка и Женечки не стало.
Рыдают на могиле мать и отец.
Зачем так быстро наступил конец.

Чадо,наше чадо,слезы как ни лей,
Не вернуть сыночка,не вернуть тех дней,
Радостных,веселых,когда с нами был
Женечка,Женюлька - единственный наш сын.

Лягут на могилу свежие цветы,
И пойдут,согнувшись,родители.
Приласкай их, солнце,успокой их,ветер,
Ведь совсем одни теперь на белом свете.


Рецензии
Да, это трагедия ,и слова тут не помогут. С сочувствием всем близким.

Людмила Герасенова   27.12.2008 14:38     Заявить о нарушении
Cпасибо,Людмила,за сочувствие.Вы очень добрый человек.

Зинаида Ковалева   27.12.2008 15:37   Заявить о нарушении