просто так...
Иду...по улице....автопилот..ведет куда-то.....сама не понимаю....куда я сейчас пойду....и что буду делать.....в голове пустота....и какой то шум....я слышу его....и только его...не слышу ничего...не шум машин не музыки....не шум дневного города....звуков нет..., есть только шум....!Я в какой то абстракции...я как расстение....иду...смотрю вперед..... боль .... чувствую....., нет не понимаю ....Слезы..внутри...на глазах их нету.....!Хочется прямо сейчас упасть на колени... как будто у тебя села батарейка... просто упасть....и заснусть что ли....или просто упасть..... на лице пустота.... непонимание этого мира жутко высказывается на лице......или даже страх.... страх над не пониманием..... ты не думаешь... почему... зачем... просто идешь.... и все.... хочешь сказать, но не можешь....сил не хватает......! А вот машина сигналет и водитель орет матом,что бы ты прошла дорогу....., но ты не слышишь....просто медленно идешь.... люди не обращают внимания... да и тебе и не нужно... ничего сейчас....! Маленькая дрожь... холодно, больно, непонятно, нечестно....все... не хочу...
© Copyright:
Торри Лумхольт, 2008
Свидетельство о публикации №108112604566
Рецензии