Рядом
Все былые расставанья,
И дошли мы до конца,
Страшно-разные мечтанья.
Были врозь с тобой увы,
Чтож поделать - жизнь жестока,
Но свобода кандалы
Наложила очень строго.
Ты один и я одна,
Ненадолго, ненавечно
На двоих судьба одна,
Расставанье быстротечно.
Говорим с тобою в такт,
Не бежим назад, ни дальше,
Кто в разлуке виноват?
Тот замок, что в море фальши.
Мы живем и сердце бьет
Ритм все один и тот же,
А в душе любовь живет,
Тяжело, но вместе все же.
Ты уйдешь - печально мне,
Я уйду - печально тоже,
Без друг друга мы в огне,
Быть нам вместе только можно.
Докоснулись до лица
Все былые расставанья,
Не затронула слеза,
Моего теперь сознанья.
Зачеркнем былую быль,
Мы же вместе, так и надо,
А чего прошедшим жить?
Только близко, только рядом.
Свидетельство о публикации №108112604535