Не делай больно мне
И не пойму я почему.
Уже ведь многое забылось,
И зачем так было не пойму.
И влюбился как мальчишка,
И смотрел я на неё.
Душа её – непрочитанная книжка,
Я не видел больше не кого.
Красивый ангел для меня,
Была моим лишь вдохновеньем.
А мне казалось , ведь не зря,
Глядел в глаза я с упоеньем.
Я многое хотел отдать,
Чтоб ангел был со мной всегда,
Не мог её я не понять,
Я с ней не буду никогда.
Вот так всё странно получилось,
Нам вместе быть не суждено.
И в жизни многое случилось,
Другого шанса не дано.
Скажу одно лишь на прощанье,
Не делай больно больше мне.
И в миг минуты раставанья,
Желаю счастья я тебе.
Свидетельство о публикации №108112604522
Эти женщины :))))))
Суваженеим,Олег Советских.
Олег Советских 18.02.2009 20:18 Заявить о нарушении
Без женщин вообще жить нельзя :))))))))))))
Олег Советских 18.02.2009 20:24 Заявить о нарушении
Лариса Ерохина 18.02.2009 20:45 Заявить о нарушении