в странном ультрафиолете...
и исчезну на рассвете...
Ночью буду с тобой рядом
(в странном ультрафиолете)...
Отгоняя сон недобрый,
искуплю грехи лихие:
задушу кошмары-кобры,
мысли отгоню плохие...
Будет сон твой чист и светел,
будут ярки сны и грезы...
Ты проснешься на рассвете,
а у изголовья - розы...
23.33
26.11.2008г
Свидетельство о публикации №108112604521