Мне хотелось бы тебя любить

Мне хотелось бы тебя любить,               
Так, как не любил еще никто!
Чтобы для тебя одной лишь жить!
Мне хотелось бы тебя любить!               
Но я для тебя, увы, ничто!
А такого мне не пережить!
Так что не могу тебя любить,
Мне еще не надоело жить!
        1 марта 2001 г.


Рецензии