Утро. Бег. Луна в закате

Утро. Бег.Луна в закате.
На асфалте мягкий снег.
Я опять бегу куда то
Там где начался рассвет
День с нуля. Фонарь. Машины.
И куда то все спешат..
И встречаются незримо
Те что были день назад
День сурка. все те же люди
По  маршрутам ращбрелись
Я бегу, что дальше будет?
Ты попробуй разберись...
Ветер в спину. Спят собаки.
И погасли фонари.
Я бегу опять куда то
Растворяя свои сны.
День другой. Другие тучи.
И другой по цвету снег.
Мы совсем не замечаем
Не похожесть утра свет..
Шанс.удача. И повторы.
Может быть тебе даны..
Что сегодня можешь сделать?
Стать хозяином судьбы..
Поворот. И сердце бьется..
И ты счастлив что ты есть
В отражениях снежинок
Удаляяется вся спесь.
Раскажу секрет.узнала..
Что опять нам дали шанс
Быть чуть чуть добрее лучше
И начать можно сейчас.
Утро. Ты. Твое сознанье.
Можешь ты все изменить.
Как следы на белом снеге
Можешь снова повторить.
Легкость. Счастье.и признанье
Можешь просто получить..
Ты ведь слстоишь из мыслей
Что мешают так нам жить
Дождь. Песок. И под ногами.
Та земля где ты рожден
Счастье есть оно с тобою
Если ты в него влюблен
День. И год. И снова утро
Постарайся изменить..
Все плохое уничтожить
Все дурное позабыть
Утро.бег.Луна в закате.
И сегодня можешь ты
Быть добрее ко всем людям
и исполнятся мечты..

........................................Никуси   25.11.2008 .......7:11


Рецензии