Мой нежный цветок

Ты ушла, ну и что ж?
Я не буду в печали,
Напиваться, и думать
Что ты меня ждешь.

Провода надо мной
Разгорелись в пожаре,
Свет не нужен теперь,
Ты уже не придешь.

Лишь кораблик, порыв,
Разложился на части,
И на диске луны
Превратился в листок.

Снег утих, и теперь,
Мне на плечи ложится,
Часть тебя:
          Лепесток.
                Лепесток.
                Лепесток.


Рецензии