Свободный полёт
Твоё сердце, одетое в лёд.
Ни огнём, ни слезой, ни руками
Не растопит никто, не возьмёт.
Не зацепит никто, не поймёт:
В этом камне скрывается пламя.
Твоё сердце - за облаками
Непрерывный свободный полёт.
25.11.08.
Свидетельство о публикации №108112604445