Я имя твое

Я имя твое на устах первозданных,

На гибких извилинах неги

Таинственный шепот,

Порывистость кратких молчаний и листья лесов…

Я имя твое в окаймленьях нектарных,

В пустынях уставшие веки,

Укрывшийся ропот,

Застенчивость сладких касаний и шорох шагов…

Я имя твое на ланитах печальных,

В сиянии ломкого света

Оправданность слайдов,

Изменчивый лик созиданий в объятьях миров…

Я имя твое в картотеках прощальных,

В полемике знойного слога

Обветреный месяц,

Фрагментность полуденных мантий соленых стихов…


Рецензии