Дорога...

Клетка мыслей, поток сознания...
А дорога ведет туда,
Где затерянные в океане
Спят забытые города.

Открываются двери полночи,
Тишина вокруг... пустота...
Только свечи горят безмолвные
Словно стражники у креста.

Мне рассвет нарисует радугу
На прозрачном стекле окна…
И укроется в лунных заводях
Белым облаком тишина…

Убаюкает ветер северный,
А вода принесет покой.
И ведет мой путь сквозь Вселенную,
Сквозь туманы и сны домой.


Рецензии