К К

РАДИ БОГА,БУДЬ ЗДОРОВ.
НЕ ХОЧУ Я ЗЛА ТЕБЕ.
НО ЗАЧЕМ ПРЕДАЛ ЛЮБОВЬ?
ПОКОРИЛСЯ ТЫ СУДЬБЕ?
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ?
БЫЛО ЛОЖЬ ВСЕ И ОБМАН,
И НЕ СМОЖЕШЬ,НЕ ВЕРНЕШЬ,
НЕ ЗАКРОЕШЬ СТРАШНЫХ РАН.
НА ДУШЕ МОЕЙ ПЕЧАЛЬ,
Я ТРЕВОГОЮ ПОЛНА.
КАК ТЕБЯ,МОЙ МИЛЫЙ,ЖАЛЬ!
ТОЛЬКО Я ПОЙМУ ОДНА.
ТОЛЬКО Б ЭТО ПОНЯЛ ТЫ,
ТОЛЬКО БЫ МЕНЯ ПОЗВАЛ!
МОЖЕТ,СБУДУТСЯ МЕЧТЫ...
ЕСЛИ Б КТО-ТО ЭТО ЗНАЛ...


Рецензии