Лабиринты усталости
Черно-белые вехи;
Я забыла о радости,
Закрываются веки…
Соловьиными рощами
Блекнет лунное жало,
Над Кремлевскою площадью
Осень ткет одеяло.
Бородатые молнии,
Треском молятся грации,
В перестрелке агонии
Листья блекнут акации.
Лабиринты прощения,
Черно-белые кроны.
Лиц знакомых терпение
И в кармане патроны…
Свидетельство о публикации №108112600439