Один

Пять дней в жутком тумане
Как сотни дней по пустыне
Бреду я по городу один
Отражаясь в безмолвии витрин

Что ждет за горизонтом меня
Не сможет ни кто дать ответ
Но я иду пока горит моя свеча
Стоя там куда не проходит свет

Бросив все на милость судьбе
Хлопнув дверью в душной ночи
Я стал предоставлен сам себе
И зачем-то сменил ключи


Рецензии